新闻详情

北京新型停车设备

清明节期间临汾重点景区揽客16万人次。4月5日,记者从我市尧庙、华门、尧陵、大槐树、云丘山多个景区了解到,清明小长假期间,这些景区总共接待游客达162114人次,总收入达2382727元。 

临汾餐饮名店“岳师傅”做客央视《超越》栏目。日前,山西面食领军人物、中国剪子面连锁创始人“岳师傅”岳更生,带着拿手绝活儿登上了央视对话节目《超越》,与著名主持人阿丘畅谈传统餐饮的创新和山西面食的品牌发展之道。 临汾交警查套牌、假牌像查“酒驾”一样严。在鼓楼南北街改造工程机动车单双号限行期间,临汾交警加强对部分车辆套牌假牌等违法行为的管理,对这些交通违法行为用足法律手段,采取收缴号牌、扣留机动车、拘留违法行为人的处罚措施,形成强大的整治震慑力。 

近日临汾市西芦村附近一辆小轿车与一辆三轮车相撞,导致三轮车中两人被困。消防官兵对三轮车进行破拆,5分钟后两名被困人员被成功救出。 霍永高速测速已全开!近日,霍永高速路段的高速测速已经开始,高速交警提示:本路段进行的是流动测速,全线限速80公里/小时,隧道70公里/小时,望广大司机朋友谨慎驾驶,确保安全,请勿超速行驶! 

据山西卫视报道:前不久,三晋之源——曲沃被命名为“中国成语典故之乡”。 太原渣土车压扁轿车。4月6日,太原迎春街高架桥下发生一起交通事故,一辆渣土车侧翻把一辆小轿车压扁。目前,事故车辆已经拖离现场。交警温馨提醒市民朋友开车谨慎慢行,遵守交规就是对生命负责。