新闻详情

2018上海国际智能停车展

深圳朗尼科智能股份有限公司于1992年在广东深圳成立,2015年8月成功在新三板挂牌,股票代码:833369。公司是国家级高新技术企业,拥有建筑智能化工程设计与施工一体化二级、广东省公共安全技术防范系统设计\施工\维修资格证一级、计算机信息系统集成企业资质证书一级、计算机信息系统运行维护企业资质证书一级等多项行业资质。公司以“让人人享受智慧城市的生活便利”为企业命,为客户提供智慧城市建设领域的先进产品、解决方案及服务,是智慧城市整体解决方案服务商。 

公司引入ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系)、OHSAS18001职业健康安全管理体系等多项国际体系认证,我们遵循以“项目提升产品,产品推动项目”的发展模式,开发一系列具有自主知识产权的软硬件产品及平台。 

公司拥有包括湖南长沙、广东东莞、深圳石岩、珠海横琴等地区在内的多个控股子公司,并成立重庆、珠海等分公司。公司大力发展智慧交通、智慧医疗、智慧建筑业务、物联网云停车等综合服务,具备强大的技术团队,拥有自主规划、设计和运作能力,在智慧社区、智能建筑等各个领域都有大量的经典成功案例,是行业内产品研发能力、系统集成及服务能力、整体解决方案提供能力突出的企业,深受广大客户的推崇与信赖。 

公司坚持“相融共生,合作共赢”的价值观,恪守“诚信正直,钻研奋进,成就梦想,感动客户”的行为准则,在国家“智慧城市海绵城市”的建设大潮中,以“高标准、严要求”,通过创新驱动,热忱为客户提供优质服务创造价值,全面助力中国智慧城市建设,实现公司快速、健康成长。