新闻详情

欢迎衡水奇佳停车设备有限公司前来参展廊坊国际智能停车展览会!

衡水奇佳停车设备有限公司成立于2012年,占地235余亩,拥有北方地区最大的专业生产停车设备的现代化厂房。公司注册资金9000万,资金实力雄厚,并取得了国家质检总局颁发的特种设备制造许可证及特种设备安装、改造、维修许可证,是一家集科研、设计、生产、销售、售后服务为一体的专业生产立体车库的企业。 

公司持续通过ISO9001质量管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司拥有大型钢结构自动焊接流水线、载车板自动焊接流水线、三维立体钻、大型数控剪板机、浪板边梁生产流水线、大型抛丸除锈流水线以及全自动喷涂流水线等先进的设备。

公司主营业务:

垂直升降类

 

平面移动类

 

  升降横移类

 

  垂直循环类

 

 

  多层循环类

 

  衡水奇佳停车设备有限公司将秉乘“永远的奇佳,不变的真诚”、“以质量求生存,以信誉求发展”的公司理念,坚持“合作、共赢”的经营思路,抓住机遇,勇于创新,把奇佳公司做大做强,为解决中国停车难问题做出更大的贡献。