新闻详情

2020上海国际智能停车展览会将于5月6-9日在国家会展中心(上海)继续举办!

2018首届上海国际智能停车展览会已于5月8日-11日在国家会展中心(上海)成功启动,展览会以“智慧创享”为主题,展览面积超过5000平米。

2019第二届国际智能停车展览会已于4月23-26日在廊坊国际会展中心成功举办,展览会以“创新”、“合作”、“共享”为主题,展览面积超过5500平米。

展览会自举办以来,共吸引了浙江大华、西安艾润物联、中兴智能、前海亿车、建德机电、安泊客、烟台威明空间、博涛同创、北京中岩智泊、上海久银车库、青岛世泰汇富、伟龙金溢、禾通涌源、上海罗巴鲁、九路泊车、衡水奇佳、美天科技、微传智能、无锡华东锌盾、车易停、光达嘉业、泰和恒大、博涛同创等来自北京、天津、河北、山东、上海、江苏、广西、江西、湖南、陕西、广州、深圳等160余家企业,前来观展的专业观众达到26000人次。

国际智能停车展览会的成功举办得益于中国巨大的停车发展市场。随着全国汽车保有量的逐年增加,据数据显示,截至2018年底,我国汽车保有量已达2.4亿辆,较2017年增加2285万辆,增长10.51%。但是,新建停车位发展缓慢,造成停车缺口越来越大,车多位少成为停车难的根本原因。然而,现有停车位却利用率极低,全天利用率平均值仅在30%左右,而国际先进水平为80%。急剧增加的汽车保有量和日益奇缺的公共资源,商业中心、医院、学校、写字楼、住宅小区和其他公共设施等用户对停车设施的需求,促进了停车设备行业的发展。目前,我国拥有立体车库的城市已超过500个,在停车资源紧缺的背景下,利用效率不高加剧了停车难问题。近年来,在国家大力提倡节能环保的大背景下,新能源汽车销量的猛增,电动汽车充电桩的需求量也在不断提升。大力推进城市停车智能化、环保化建设将成为重要趋势,同时也为拓展的企业提供更广阔的空间。

第三届国际智能停车展览会将于2020年5月6-9日在国家会展中心(上海)继续举办,期待大家积极参与,鼎力支持,2020让我们相约上海!

                                                            

组织单位

◆中国电梯协会

◆中国停车设备产业联盟

◆中国交通运输协会静态交通产业分会

◆中国卫星导航定位协会智慧停车专委会

◆中国设备管理协会起重机械发展促进中心

◆廊坊博览会展有限公司

                                                             

展会地点:

◆国家会展中心(上海)

◆上海市青浦区崧泽大道333号

                                                             

展览范围

智能停车系列;

立体车库及配套产品;

停车安防系列;

停车辅助产品及服务;

◆新能源充电设施

                                                           

展会亮点

涵盖领域更全面,覆盖产业更加多元

世界知名的中国国际电梯展览会、上海国际智慧建筑展览会将同期举办,此外,本届展览会将新增停车场用新能源电动汽车充电设施;

同期活动精彩纷呈,会议论坛技术导向更强

第五届智慧停车投资建设与运营管理创新发展论坛;

停车物联网技术应用论坛;

新能源充换电技术高峰论坛;

本届展览会将邀请众多交通及停车与立体车库行业采购商、供应商及专业团体等到会参观采购,观众预计30000人次;

众多主流媒体,采取强势的全面宣传模式,倾力关注,鼎力报道,宣传途径影响广泛;

                                                                        

参展流程

◆登录官网www.parkingchina.org,下载并填写参展注册表,将盖章扫描件发送至expo@parkingchina.org

◆展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”

                                                                       

参展费用

标准展位:人民币13500元 (12平方米);

人民币11000元 9平方米)

光地展位:人民币1,100元 /平

最少租用面积48平方米;

 

如有问题,请咨询:

廊坊博览会展有限公司

河北省廊坊市经济技术开发区祥云道98号

电话:+86-316-2558889

手机:+86-19933671503

邮箱:expo@parkingchina.org

网址:www.parkingchina.org